論壇廣播臺
廣播臺右側結束
下載APP

• sid15620238048793
樓主回復
  • 閱讀:13290
  • 回復:18
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉仁壽社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2019/7/1
  事件發生地點:仁壽人和街
  事件描述:

我今天網上了給錢預約了優惠卷,也提前電話預約,大概8,9點鐘到,她說可以,在我們馬上準備出發過去之前,居然直接打電話喊我們不用去了,沒菜了,態度惡劣,居然還掛電話,我氣不過,就跑到店一問,說我們吃飯,還有菜品嗎?接待人員說菜品很豐富,我說好,那我有卷可以用嘛,她說可以但是要提前預約,我說我預約好了的,你查一下呢,然后立馬就說沒菜了,還說了兩次,天啦,這差別,沒優惠卷的有菜,有卷的沒菜,這不是欺騙我們消費者嗎?說退錢,她們就說退不了要明天再聯聯上退,最后我們態度強硬終于就推退給我們了,如果你搞不起活動可以不搞,這樣欺騙消費者真的好氣哦,大家空著肚子等著去吃飯,結果是這樣的,像這種店我在此奉勸大家不要去吃了.

• 該人無法顯示:-)
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
在網上投訴
sid15620238048793
sid15620238048793: 投訴沒有用,最后老板還說我是小人
2019-07-02 11:55:11 回復
  • compass
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
套路啊
2019-07-02 11:55:25 回復
  • 社會我平頭哥
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
聯聯本來就很坑、居然還有人再用聯聯
sid15620238048793: 我也是第一次,以后也不會用了
2019-07-02 11:55:42 回復
  • 桂靜
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
下次不要買了撒。
來自手機版
(0)
(0)
  • compass
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 雨dē印記
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不要買聯聯的東西。我被套路過一回我就再也不買了。
來自手機版
(1)
(0)
  • 窩嘰白
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
聯聯就是用低價把你逗過去,那點東西怎么夠吃,你還要點其他東西,他就賺錢了。
  • 我愛我家、、
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
投訴無門啊!
sid15620238048793: 確實是,根本沒用
2019-07-02 12:31:30 回復
希望在這個平臺上認識越來越多的朋友!
  • 9625向傳紅 18048782145
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不要在用啥子優惠卷了
買房,賣房,買商鋪,賣鋪,租房,租鋪都可以來找我,房子一條龍
  • 助你財富自由17882450399
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不靠譜啊
長期招人!
  • 愛無悔
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
堅決不去這種肯人的地方
  • @
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
聯聯的上的很多商家好像都覺得你買優惠卷的人是去白吃它的一樣,它不知道這樣做只會讓你覺得你去了一次不會再去第二次的,還會帶動身邊的盆友不會去的,我說一下我買過的感受吧,我個人覺得中鐵廣場的豪尚豪去的時候感覺份量服務那些還可以,匯金天地下面的披薩還可以,那個先鋒街美家好對面的田壩頭砂鍋串串就不行了,份量少得可憐,一份寬粉就短短的兩三根,毛肚也是兩三根兒,嘉斯曼的自助餐也是樣品比較少
  • 燦光
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
最有問題的就是購買了,有事消費不了不能夠退款。強制消費,不是很能夠接受。
  • X
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
請問我的券買了五六百打給商家和店家說產品下架了 然后不能退也不能換 
  我現在還沒有打電話給消協 打你們投訴電話和官網都沒電話接 
真心無語
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
河北快三走势图彩经网